martes, 1 de mayo de 2012

3ª Clase de cocina


En esta clase mis amigos querían saber como se hacia el cocidos de garbanzos y carne y los hicimos con todos los ingredientes, los garbanzos en remojo, el hueso, la ternera, el tocino y el pollo y sus verduras correspondientes, su  pregunta “se hace en toda España”, pues si, en Málaga la “pringa”  Madrid y su cocidito y en Cataluña su “carn d,olla con su escudella, que buena y esa sopa que hacen en Navidad con esa pasta que ellos llaman “galets”, buenísima, y supongo que en el resto de España también la harán.
Bueno como la elaboración del cocido menos de 3 horas no hay quien se las quite, tuvimos tiempo de hablar y de incluso prepararles unos taberneros y tomarnos unas copitas de vino, no sabían lo que eran esas tapas con alioli y fritadita  y les gusto mucho.
Ahora  habrá  que ir pensando la próxima clase, ellos ya sabrán lo que quieren, seguro.


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