El día 26 de mayo fue la última
clase del curso de cocina, ya hasta septiembre, era el ultimo día pero
trabajamos mucho, ellos querían tapas, muchas tapas, así que tuvimos que correr
un poco para hacerlas.
Albóndigas a la jardinera, carne
al ajillo, calabacines rellenos de jamón serrano, pinchitos de pollo y algo que
a Margaret le encanta, la fritada de emperador.
No se , por mucho que anotaran en
sus bloc, yo en español y ellos en ingles, no se yo si se quedaron con mucho,
no pasa nada, les voy a regalar un recetario de mis comidas que a ellos les gusta mas.
Los echare de menos, son muy
amables y simpáticos, yo creo que además han aprendido algo mas el español y de
todas las fiestas de España cañí y hemos bailado el chotis el día de San
Isidro, saben que el cocido, el carn d,olla y la pringa es lo mismo, hemos reído
mucho con Margaret y sus ocurrencias y hemos bebido mucho vino todos juntos
para celebrar que lo que habíamos cocinado estaba bueno.
Ya nos veremos, el verano es
largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario